Борщ с грибами

Дата: 01.02.2010 | Раздел: Первые блюда | Просмотров: 2313

Состав:

  • грибы - 300 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • свекла вареная - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • вода 1, 25 л.
  • специи
  • соль

Приготовление:
Свеклу нарежьте соломкой, картофель - брусочками. Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томатную пасту и пассеруйте еще 3 минуты.

Поставьте воду на газ и доведите до кипения, посолите.

В кипящую воду положите картофель, варите 8-10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите ще 15 минут.

При подаче положите в борщ сметану и зелень.


Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий