Суп картофельный с грибами

Дата: 01.02.2010 | Раздел: Первые блюда | Просмотров: 2188

Состав:

  • грибы - 250 гр.
  • картофель - 300 гр.
  • лук репчатый - 80 гр.
  • масло растительное - 50 гр.
  • вода - 800 гр.
  • перец горошком
  • соль
  • сметана - 40 гр.

Приготовление:
Грибы промойте. Ножки порубите и обжарьте на масле. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук.

Шляпки грибов нарежьте ломтиками, залейте горячей водой и варите 40 минут.

В грибной отвар добавьте нарезанный брусочками картофель, обжаренные ножки грибов и лук, специи. Варите до готовности.

При подаче заправьте суп сметаной и рубленой зеленью.


Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Комментарии

#2 Administrator 31.01.2011 09:48
Вы правы.
Цитировать
#1 настя 29.01.2011 00:17
мне кажется, еще морковь можно, она и цвет придаст и вкуснее будет
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить