Польза дыни.

Дата: 10.04.2019 | Раздел: Десерты | Просмотров: 562

 

Дыня имеет больше возможностей, чем мы думаем. Имеются многочисленные разновидности дынь, которые являются в основном мясистыми плодами, принадлежащими к семейству Cucurbitaceae. В это семейство входят еще кабачки, огурцы, тыква.

Рецепты с амарантом: завтрак, крекеры и амарантовая радость

Дата: 07.06.2017 | Раздел: Десерты | Просмотров: 1510

крекеры с амарантом

Рецепты с амарантом чаще всего простые. Начнем с завтрака.

Амарант на завтрак

- половина чашки крупы амаранта,
- одна чашка воды,
- шесть столовых ложек кокосового молока,
- две столовых ложки меда,
- половина чайной ложки корицы.

Кофейная карамель

Дата: 27.09.2016 | Раздел: Десерты | Просмотров: 2034

Кофейная карамель

Если у вас много свободного времени и есть желание побаловать своих близких домашними конфетами, почему бы неьприготовить домашнюю карамель.

Попробуйте приготовить кофейную карамель.

Карамель, как сделать ее дома. Рецепт мягкой карамели

Дата: 20.09.2016 | Раздел: Десерты | Просмотров: 3202

Карамель, как сделать ее дома. Рецепт мягкой карамели

Что такое карамелизация

Карамель образуется, когда сахар нагревается до 170 градусов по Цельсию. Когда сахар медленно нагревают до этой точки, молекулы разрушаются и образуют новые соединения, которые имеют глубокий, богатый вкус и темный золотисто-коричневый цвет.

Мармелад без желатина. Чем заменить желатин?

Дата: 30.12.2015 | Раздел: Десерты | Просмотров: 3065

Мармелад без желатина Чем заменить желатинМармелад пришел к нам из средневековой кулинарии и ценится многими, как вкусное лакомство. Но иногда вегетарианцы отказываются от его употребления из-за того, что часто при приготовлении мармелада применяется желатин. Но можно приготовить свой мармелад с применением агара или пектина.

Цукаты из груш, абрикосов и апельсинов

Дата: 19.05.2015 | Раздел: Десерты | Просмотров: 2305

Цукаты из груш, абрикосов и апельсиновВместо конфет можно есть цукаты. Полезнее. А приготовить их из фруктов не так уж и трудно.

Цукаты из груш

Для приготовления цукатов не годятся перезрелые груши, и те сорта этих плодов, которые развариваются быстро.