Начинка для пирогов

Дата: 30.06.2015 | Раздел: Выпечка без яиц | Просмотров: 223 Начинка для пирогов

Начинка из яблок

Этот вид начинки подходит для пирогов из кислого, пресного и слоеного теста. Можно применять такую начинку для пончиков и яблочных слоек.

Подробнее...

Ревень: салат, чатни и печенье

Дата: 23.06.2015 | Раздел: Выпечка без яиц | Просмотров: 210

Ревень: салат, чатни и печеньеРевень часто называют растением для пирогов. Действительно, молодые стебли ревеня придают удивительный вкус пирогу. Но пироги - это не единственный способ использовать ревень в кулинарных рецептах.

Подробнее...

Выпечка с ягодами

Дата: 06.06.2014 | Раздел: Выпечка без яиц | Просмотров: 1651

Выпечка с ягодамиКаждый из нас с детства любит ягоды. Свежие ягоды можно использовать в десертах, напитках, есть просто с ладони, делать вкусные джемы, красивое варенье и еще многое другое.

Польза ягода настолько велика, что уже даже самые заядлые приверженцы тропических фруктов начинают всё чаще вспоминать о ягодах родных мест.

Подробнее...

Постные пироги

Дата: 04.04.2014 | Раздел: Выпечка без яиц | Просмотров: 1991

Постные пирогиПирог с рисом и луком

Для постного дрожжевого теста надо взять 350 мл воды, 4 стакана муки, одну столовую ложку сахара, два грамма соли, 3 столовых ложки растительного масла, 30 г дрожжей.

Подробнее...

Блины с орехами для всей семьи

Дата: 04.02.2014 | Раздел: Выпечка без яиц | Просмотров: 1456

Блины с орехами для всей семьиВегетарианцы и другие сторонники здорового питания хорошо знают о пользе различных орехов. Предпочтения у каждого свои. Миндаль, например, широко используется в вегетарианском питании.

Подробнее...

Как готовить бананы: пирог и банановый хлеб

Дата: 22.01.2014 | Раздел: Выпечка без яиц | Просмотров: 1688

Как готовить бананы: пирог и банановый хлебЕсли вы собираетесь подавать блюдо с бананами без кулинарной обработки. То надо очищенные бананы погрузить в сок цитрусовых или в ананасный сок. Так они не потемнеют.

Для кулинарной обработки выбирайте недоспелые бананы, а для выпечки перезрелые. Для быстрой заморозки окуните банан в сок цитрусовых и заморозьте на подносе. Когда плод замерзнет, окуните его в растаявший шоколад, оберните пленкой и верните в морозильник.

Подробнее...

Тосты без яиц

Дата: 09.12.2013 | Раздел: Выпечка без яиц | Просмотров: 5891

Тосты без яицЕсли вы являетесь сторонником выпечки без яиц и готовите для своих близких тортики, печенье и пирожные, то вам стоит посмотреть рецепты тостов  без яиц.

Вегетарианский завтрак с тостами

Подробнее...

Как применять кокосовое масло в кулинарии

Дата: 01.09.2013 | Раздел: Выпечка без яиц | Просмотров: 4036

Как применять кокосовое масло в кулинарииКокосовое масло можно намазать на хлеб за завтраком, на блины, есть его с печеньем, крекерами и т.д.  Это масло остается твердым на холоде, мягким при комнатной температуре и становится жидким при нагревании. У него приятный сладкий вкус, который добавляет аромат и вкус другим продуктам, не забивая их собственный.

Подробнее...