Вегетарианские сэндвичи.

Дата: 14.07.2019 | Раздел: Выпечка | Просмотров: 223

 

 

Вегетарианцы есть во многих странах. И у них есть свои любимые рецепты бутербродов.

Сэндвич с запеченным сыром, (американский рецепт).

Сэндвич с сыром, вы можете приготовить его с вегетарианским сыром.

Изготовление вкусного вегетарианского жареного сыра зависит от двух вещей: хлеб и сыр. Попробуйте несколько разных брендов, чтобы найти те, которые вам больше нравятся.

Ваш выбор хлеба также важен для создания великолепного бутерброда с сыром на вегетарианской основе. Какой бы хлеб вы ни выбрали, он должен быть толщиной около полутора см, чтобы не высохнуть при жарке.

В этом рецепте используется оливковое масло.

Ингредиенты:

150г сыра (по вашему выбору, измельченный или нарезанный тонкими ломтиками).

Восемь ломтиков хлеба.

Две чайных ложки оливкового масла (для сковороды).

Поместить сыр, измельченный или полосками, сверху четырех ломтиков хлеба, затем накрыть сверху оставшимися четырьмя и крепко сжать бутерброды.

Слегка смазать антипригарную сковороду оливковым маслом, затем установить на средне высокую температуру и жарить бутерброды.

Готовить каждый сэндвич до тех пор, пока сыр не расплавится, а хлеб будет золотисто-коричневым с обеих сторон, примерно от 2 до 3 минут с каждой стороны. Подавать теплым.

Этот сэндвич с сыром хорошо сочетается с салатом или чашкой томатного супа.

Бутерброд из ближневосточной кухни.

Ингредиенты:

Для соуса:

Одна чашка греческого йогурта.

Две столовых ложки мелко нарезанного огурца.

Половина столовой ложки тертого красного лука.

Одна столовая ложка нарезанной свежей мяты.

Половина столовой ложки  нарезанного свежего укропа.

Сок из половины лимона.

Одна столовая ложка оливкового масла.

Солить по вкусу.

Одна столовая ложка воды - или больше для разбавления соуса.

Для наполнителя:

Одна чашка вареной крупы булгур.

Две столовых ложки рубленого лука.

Один пучок петрушки, мелко нарезанный.

Две столовых ложки измельченной мяты.

Две столовых ложки нарезанного помидора.

Две столовых ложки нарезанного огурца.

Половина столовой ложки оливкового масла.

Сок из одного лимона.

Для основы бутерброда:

Один лаваш.

Две столовых ложки соуса.

Четверть чашки салата.

Две столовых ложки половинок помидоров черри.

Половина столовой ложки нарезанного красного лука.

Две столовых ложки наполнителя.

Две столовых ложки сыра Фета .

Несколько листьев мяты.

Несколько листьев петрушки.

Несколько веточек укропа.

Приготовление:

В маленькую миску добавить греческий йогурт, нарезанный огурец, тертый красный лук, нарезанную свежую мяту, нарезанный свежий укроп, сок из половины лимона, одну  столовую ложку оливкового масла и соли. Перемешать, чтобы полностью соединить все ингредиенты.

Если соус слишком густой, добавить по половине столовой ложки воды за раз, пока не будет достигнута желаемая текстура.

Приготовление наполнителя:

Соединить булгур, лук-порей, петрушку, мяту, помидоры, огурцы, оливковое масло и лимонный сок в небольшой миске и хорошо перемешать. Солить по вкусу.

Готовим основу бутерброда:

Нагреть лаваш в микроволновой печи или в кастрюле на кастрюле с водой, пока лаваш не станет мягким и податливым. Добавить соус в центр и сверху салат, помидоры черри, красный лук, наполнитель, сыр Фета, мята, петрушка и укроп. Немедленно подавать.

Сайт www.vegmeal.ru

 


Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий