Как сделать лучшую вегетарианскую пиццу. Простой и доступный рецепт пиццы.

Дата: 28.08.2018 | Раздел: Выпечка | Просмотров: 330

 

Если вы хотите делать свою пиццу, а не выпекать готовую охлажденную, 
возьмите на заметку некоторые советы специалистов. 
 
Убедитесь, что духовка горячая, не менее 252С. 
Корж необходимо быстро выпекать до коричневого цвета. 
Слабо нагретая печь не будет вытеснять влагу из коржа, 
и наполнители сделают корж сырым.
 
Используйте тонкую металлическую сковородку, корж должен быть красивым и твердым.
Когда раскатываете корж, протрите сковороду для пиццы или рабочую поверхность кукурузной мукой. 
Кукурузная мука добавляет немного орехового сладкого аромата.
 
Будьте разумны с начинкой. 
Многие тонкие коржи просто не могут содержать много начинки. 
Для средней пиццы (33см) около половины чашки соуса - это много. 
Одна чашка наполнителя из овощей от 1 до 1-1 / 2 чашек сыра сделают хорошую пиццу.
 
Диетические пиццы различны. Они должны выпекаться при несколько более низкой температуре в течение более длительного периода времени, 
чтобы пицца равномерно пропекалась. 
 
Домашние коржи  лучше, чем охлажденное готовое тесто для пиццы. 
И обязательно месить тесто в течение 8-10 минут.
Многие разновидности теста для пиццы лучше, если вы охладите его на ночь 
перед выпечкой. 
Наконец, повеселитесь со своими начинками. 
Поэкспериментируйте и слушайте свои вкусовые рецепторы. 
И не забудьте записать ингредиенты, которые вы использовали. 
 
Рецепт вегетарианской пиццы с сыром Фета и соусом песто. 
 
Этот вегетарианский рецепт пиццы использует песто вместо томатного соуса и увенчан сыром Фета, 
артишоками и оливами.
 
Ингредиенты:
 
Корж для пиццы, предварительно приготовленный.
Половина чашки вегетарианского песто.
180г тертого сыра Фета
Дополнительно: баночные артишоки, осушенные и нарезанные.
Дополнительно: треть  чашки высушенных на солнце томатов (нарезанных).
Дополнительно: половина чашки (нарезанных).
 
Приготовление:
Предварительно нагреть духовку до 250 С.
Распространить соус песто над коржом. Посыпать сыром Фета. 
Добавить артишоки, высушенные на солнце помидоры и оливки, если хотите.
Выпекать пиццу pesto в течение 15 минут.
 
Сайт www.vegmeal.ru
 

 


Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий