Три рецепта мороженого для вегетарианцев и не только.

Дата: 24.04.2019 | Раздел: Десерты | Просмотров: 445

Мороженое с авокадо.

Вкус невероятный - такой богатый и кремовый!

Ингредиенты:

600 мл жирной сметаны.

400 г подслащенного сгущенного молока.

Три маленьких спелых авокадо (или два больших спелых авокадо) .

Одна чайная ложка экстракта ванили.

Приготовление:

Соединить сметану и половину сгущенного молока в большой миске и взбивать в течение нескольких минут до загустения. Вы должны будете написать свое имя этой смесью. Такой густой она должна стать.

Добавить остальную часть сгущенного молока и всю мякоть авокадо в блендер и тщательно сбить до однородности.

Добавить авокадо и ванильный экстракт к взбитой сметане и аккуратно перемешать до полной однородности. Перенести смесь в контейнер соответствующего размера и добавить крышку или плотно закрытье фольгой.

Поместит в морозильник до полного замораживания.

Фруктовое мороженое.

Ингредиенты:

900г замороженных фруктов (на свой выбор!) 

Половина чашки подслащенного сгущенного молока.

Одна столовая ложка меда.

Соль.

Приготовление.

В кухонном комбайне измельчить фрукты до минимума по размеру. Добавить подслащенное сгущенное молоко, мед и половину чайной ложки соли. Снова взбить.

Перенести смесь в контейнер. Заморозить в течение 4 часов, не накрывая крышкой. Подавать.

Можно плотно закрыть пленкой и замораживать до 2 недель.

Мороженое кокосовое.

Ингредиенты:

Две чашки жирной сметаны.

Половина чашки подслащенного сгущенного молока.

Половина чашки кокосового  молока.

В большой миске, используя электрический миксер с приставкой для взбивания, взбить сметану до густоты.

Между тем во второй большой миске взбить вместе подслащенное сгущенное молоко, кокосовое молоко и соль 1/2 чайной ложки. Добавить одну чашку взбитой сметаны и взбить. Затем добавить оставшуюся сметану.

Перемешать смесь и выложить в контейнер. Заморозить, на закрывая крышкой. На это уйдет около четырех часов. И можно подавать.

P.S.Вместо сметаны годятся очень густые сливки.

Сайт www.vegmeal.ru


Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий