Как есть зеленые бобы сои.

Дата: 01.05.2020 | Раздел: Салаты | Просмотров: 629

Соя для вегетарианцев.

 Василина Ефремовна, вегетарианка с большим стажем, прислала письмо с советами о сое.

«Мы любим выращивать соевые бобы», - говорит автор письма. "Они великолепны. Вот причина их выращивания - потому что ты любишь их есть .

Мы  с мужем  выращиваем соевые бобы, чтобы перекусить нежной молодой фасолью  Сначала мы пробовали  на пару пропаренную сою, поданную  в миске, обсыпанной морской солью. «Это как зеленый попкорн.

Мы посадили сою в своем саду в начале лета, после того как почва прогрелась, и собирали их, пока они еще были зелеными и нежными. Они - легкий урожай, говорит. Если вы можете выращивать фасоль, вы можете выращивать соевые бобы. Растения переносят жару, и они достаточно густые, чтобы затенять почву вокруг себя, что помогает сохранить влагу в почве. Мы выращиваем сою на приподнятых грядках и мульчируем соломой.

Соевые растения дают много стручков на одно растение, и они будут готовы к уборке сразу, обычно через 10 недель. Урожай, когда стручки пухлые и зеленые. Дегустация бобов в саду - не лучший способ оценить зрелость, потому что сырые бобы жесткие и даже немного горькие, но после их приготовления «они как маленький орех», - говорит мой муж.

Если вы не планируете варить, а затем заморозить их (их можно разогреть позже), лучше всего отложить время посева, высадить ряд или два, а затем снова посадить через неделю или 10 дней спустя. Постепенные посадки позволяют собирать урожай в течение более длительного периода времени.

Сайт www.vegmeal.ru


Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений по электронной почте или на RSS

Добавить комментарий